Водоподготовка и водоочистка - комплексные индивидуальные решения

Водоподготовка и водоочистка являются неотъемлемыми составляющими любого современного технологического процесса, будь то - производство или обеспечение жизнедеятельности объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Оснащаясь самыми современными технологиями, водоподготовка и водоочистка с каждым годом становятся все более эффективными для потребителя, но в тоже время требуют высокой квалификации и большого опыта внедрения и обслуживания от производителя.

ЗАО "Акваметосинтез" является одним из ведущих специализированных предприятий в Российской Федерации по проектированию, изготовлению и вводу в эксплуатацию установок водоподготовки, водоочистки и канализационных насосных станций полной заводской готовности.

Обладая высококвалифицированными кадрами, собственными современными экспериментальной и производственной базами, наша компания может гарантировать самое высокое качество производимых нами водоподготовительных и водоочистных установок.

На сотнях объектов промышленных предприятий, жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы водоподготовка и водоочистка обеспечена надежными и экономичными установками ЗАО "Акваметосинтез".

География введенных нами в эксплуатацию объектов включающая в себя практически всю территорию Российской Федерации, а также Казахстан, Узбекистан, Вьетнам и Сингапур позволяет нам быть уверенными в том, что наши водоподготовительные и водоочистные установки сохраняют свои высокие эксплуатационные характеристики в самых различных климатических условиях.

Все выпускаемые нашей компанией установки водоподготовки, водоочистки, электролизные установки и канализационные насосные станции имеют сертификат соответствия, сертификат качества, санитарно-эпидемиологическое заключение и комплектуются всей необходимой документацией (паспорт, техническое описание, технологический регламент, инструкция по эксплуатации и т.п.). Производится обучение обслуживающего персонала перед вводом оборудования в эксплуатацию.

Услуги оказываемые нашей компанией в области водоподготовки и водоочистки

Наша компания оказывает полный комплекс услуг при проектировании, изготовлении, строительстве, сдаче в эксплуатацию своих установок. Выполняются работы по реконструкции и модернизации существующих водоочистных комплексов.
При выполнении работ проводятся:

  • полный комплекс работ по предпроектной подготовке строительства;
  • разработка проектной документации по объектам водоснабжения и водоотведения;
  • разработка конструкторской документации и изготовление установок; 
  • согласование проектов водоподготовительных и водоочистных комплексов в контролирующих и экспертных организациях;
  • проведение монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание поставляемых установок;
  • обучение персонала Заказчика;
  • поставка комплектующего оборудования и расходных материалов;
  • управление оборудованием (facilities management, co-sourcing).

Водоподготовка и водоочистка являются теми областями, в которых компания ЗАО "Акваметосинтез" владеет всеми современными технологиями и может решать любые задачи связанные с обработкой воды, забираемой из поверхностных и подземных источников, для приведения её качества в соответствие с требованиями конкретных потребителей (хозяйственно-питьевого водоснабжение, нужды теплоэнергетики, и т.д.). Особое внимание при разработке технологических схем очистки воды уделяется мембранным технологиям, таким как мембранное фильтрование через обратно-осмотические и ультрафильтрационные мембраны, и технология мембранного биореактора (МБР) при очистке сточных вод.

При изготовлении водоподготовительных и водоочистных установок используется комплектующее оборудование ведущих российских и европейских производителей. Партнерами ЗАО "Акваметосинтез" являются такие компании как Grundfos (Дания), BWT (Германия), Siemens (Германия), PureTech (Великобритания), Seko (Италия), Pevasa (Испания), Norit BV (Голландия) и многие другие.

К списку статей